校区动态

MENU
您所在的位置: 首页 » 校区动态 » 视察工作

学校宣布管庄校区干部任职决定

922日上午,管庄校区召开中层干部会。校党委书记武贵龙、副书记孙景宏、党委组织部副部长史立伟和管庄校区班子成员、中层干部、教师代表出席会议。会议由史立伟主持。

1.jpg

3.jpg

4.jpg

会上,孙景宏代表学校党委宣读管庄校区干部任免决定:武冠雄同志任管庄校区党委书记,吕朝伟同志不再担任管庄校区党委书记职务。

5.jpg

武冠雄在表态发言中感谢学校党委的培养、信任和认可,表示要努力做好以下工作:第一,不断加强自身学习,提高政治意识及政治领悟力、执行力,尽快融入到新的角色中;第二,配合好晓钧院长,团结好班子成员,共同推动校区事业向前发展;第三,充分发挥自己在学院工作积累的经验,进一步推动校区党务工作,将党务、党建工作与校区中心工作紧密结合;第四,强化群众路线,扎实开展群众工作。

7.jpg

吕朝伟在发言中感谢任职以来管庄校区班子成员、全体干部和教职工的精诚配合、理解包容,感谢保卫和后勤等部门的大力支持,确保了校区平稳运行。表示今后会继续关心关注校区发展,并预祝校区事业发展越来越好。

6.jpg

校区院长宁晓钧表示学校宣布武冠雄同志任职决定,是学校党委对管庄校区需要和本部不断融合发展、加快干部交流的有力支持,代表校区全体师生员工向校党委表示衷心感谢,向武冠雄同志表示热烈欢迎,并对吕朝伟同志在管庄校区任职以来兢兢业业、勇于担当,在推进全面从严治党、推进内涵发展建设等方面所付出的辛苦努力表示衷心感谢。今后会全力支持、配合武冠雄书记开展工作,进一步融入学校发展,落实好继续教育“十四五”规划,积极推进继续教育“百企万人”计划,努力做出管庄校区的特色优势;团结和带领全体师生员工齐心协力、攻坚克难,为学校“双一流”建设而努力奋斗。

9.jpg

会上,武贵龙作了重要讲话,首先通报了学校“十四五”规划进展情况和教职工关心关注的重要工作,充分肯定了管庄校区在精品课、教材建设等方面取得的新突破、新成绩,并代表学校党委感谢吕朝伟同志、宁晓钧同志、校区其他班子成员和全体教职工为学校、校区发展付出的辛苦和努力。

武贵龙指出,此次干部任职决定,是学校经过充分酝酿、慎重研究做出的决定。武冠雄同志政治意识、大局意识、团结合作意识强,希望冠雄同志尽快角色转变到位,围绕管庄校区的事业发展、安全稳定等工作发挥党委书记的重要作用。进一步提高政治站位,与校区班子成员密切配合,团结带领全体教职员工把学校党委的重大决策部署在管庄校区落地见效,推动校区各项事业取得新进展。同时,对校区班子成员提出了以下要求:第一,要讲政治,履职尽责,落实落细各项工作。第二,要进一步加强学习研究,创造性开展工作。第三,要进一步加强团结,坚持优良传统。第四,要加强沟通协调,强化责任,解决好教职员工关心关注的急难愁盼问题,维护良好的政治生态和校园文化,营造风清气正的校园环境。


TOP