学校召开2017级硕士(管庄校区)迎新协调会
   
  

 

7月13日上午,在管庄校区召开了2017级硕士(管庄校区)迎新协调会,副校长臧勇、党办校办、人事处、研究生院、信息办、研工部、校团委、校医院和机械工程学院、自动化学院、计算机与通信工程学院、国家材料服役安全中心、钢铁共性技术协同创新中心、工程技术研究院等单位负责人、辅导员,以及管庄校区班子成员、相关部门负责人参加了会议。

会议由校区党委书记、院长何进主持。何进说学校为做好研究生入住管庄校区工作,加大了对校区教室、宿舍、安全保卫和后勤保障等投入与建设力度,目前各项工作开展比较顺利。希望通过现场协调会,做好沟通对接,进一步规范工作程序,完善、细化各环节工作。

校区常务副院长石岩介绍了管庄校区2017级硕士新生迎新工作计划和研究生教学生活保障工作安排,包括任务分工、进度和工作要求。

与会人员就宿舍、教室、食堂、文娱活动中心施工进度和师生宿舍安排、任课教师接待、学生心理咨询等教学生活保障和迎新准备工作进行了充分的沟通、协调。

副校长臧勇作总结讲话。他指出研究生迎新工作时间紧、任务重,感谢管庄校区和学校有关职能部门、学院和培养单位付出的辛苦和努力,希望大家利用暑期提前规划、协调配合,全力做好迎新工作。同时强调,要重视和加强新生入学后的思想工作和后续管理,积极探索“三位一体”管理模式。学校各职能部门、各学院和管庄校区要加强沟通,互相补台,确保管理不留死角,工作落实到位。

会前,学校一行二十余人实地考察了校区教室、学生宿舍、食堂和活动中心等教学生活保障设施情况。

0714c 0714d 0714e

分类目录

历史足迹